注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国榜书家协会会员、中国书画院高级院士、江苏省作家协会会员,江苏省、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、摄影家协会理事、音乐家协会会员,南京天镜书画院院长。2005年出版摄影散文集《樟树下》。人生格言:给我一个机会,就还你一分精彩!

网易考拉推荐

原创祝福短信  

2013-02-08 14:40:23|  分类: 闲杂记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创祝福短信

 

原创祝福短信 - 一江春水 - 一江春水的博客

 

        2013年的春节注定要有所不同。在经济急剧膨胀引发的浮华奢靡之风频频冲击古老中国文明道德和生态底线的时候,有一个声音说不,实在是一件好事和幸事。鞭炮我们可以不放或少放,因为我们既害怕PM2.5,也害怕再把某个鲁班奖的工程给震塌了;年底的传统聚会我们也可以取消,看见舌尖上的浪费我们早就于心不忍,更不忍的是看到纪委和媒体“别动队”的兄弟姐妹们,一到下午五点就夹着暗藏摄像机的小包,苦苦守在各家宾馆门口,他们也是人、也要回家过年啊!其实,有钱没钱,都要过年。我们人人心中都有一杆秤,谁会来拜年,我应该去给谁拜年,人情世故,历来自有定数。比如我吧,没有多少银子给各位送礼,但编一段短信总是可以做到的。有道是,小龙也是龙,照样行大运。老兵这方有礼,在南京给大家拜年了!

 

原创祝福短信 - 一江春水 - 一江春水的博客

 

(2013年2月8日于南京)

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017