注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、江苏省作家协会会员,江苏省书法家协会会员、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、南京市摄影家协会理事、南京市音乐家协会会员,南京市玄武区摄影家协会副主席。中国新四军和华中抗日根据地研究会常务理事兼《铁军》杂志社副社长,南京天镜书画院院长。

今天是你的生日  

2012-05-03 08:05:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是你的生日

 

(今天是2012年5月3日,是我老汉56周岁的生日。早晨6点一刻起床,一穿袜子发现大拇指的地方有一个洞,再一摸,指甲已经很长了,便光着脚,带上眼镜,来到北面的阳台,拉过小板凳坐下,开始修剪自己的一双老脚。这时,初升的阳光非常温暖地洒在阳台上,照着地面的瓷砖都闪着金色的光。心中顿时大悦,突然就哼出了一首歌:《今天是你的生日,我的老头》。哈哈,歌词全文如下,希望演唱者热情澎湃,满怀崇敬,尤其是结束的时候必须使出全部的招数。记住了,这是必须的!)

 

        今天是你的生日我的老头

  清晨我剪下一堆指甲

  为你穿上一双旧鞋子 

  鞋子在风风雨雨中走过

  我们祝福你的生日我的老头

  愿你永远没有忧患永远快乐

  我们祝福你的生日我的老头

        这是亲人们心中期望的歌

 

  今天是你的生日我的老头

  清晨我发出一串问候

  为你带回远方女儿的思念

  孩子在茫茫海天飞过

  我们祝福你的生日我的老头

  愿你家庭常圆日子永远欢乐

  我们祝福你的生日我的老头

        这是网友在远方爱的诉说

 

  今天是你的生日我的老头

  清晨我放飞一群白鸽

  为你衔来一瓶金色美酒

  老头在摇摇晃晃中飘过

  我们祝福你的生日我的老头

  愿你放下理想坦荡面对生活

  我们祝福你的生日我的老头

  这是朋友们心中希望的歌

  希望的歌

 

(衷心感谢我的家庭、我的战友、我的同事、我的所有的朋友们,多年来对我的关心呵护,你们的爱将伴随我这个老头永远快乐地生活,并尽我所能回报给你们、回报给这个社会!)

 

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(194)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018