注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、江苏省作家协会会员,江苏省书法家协会会员、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、南京市摄影家协会理事、南京市音乐家协会会员,南京市玄武区摄影家协会副主席。中国新四军和华中抗日根据地研究会常务理事兼《铁军》杂志社副社长,南京天镜书画院院长。

网易考拉推荐

【引用雪小帮老兵拉票票专号】傲视苍穹(未成年勿进)  

2011-07-26 17:23:55|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       题记:未成年勿进-------傲视苍穹(未成年勿进) - 雪小 - 一般我这么一提,那成年的就都进来了!

                 莫有办法,江湖到处都是像我这样的骗子在横行

 

 

         我有个博友叫一江春水,他,有个昵称叫老兵。这个老兵是部队出来的,他酷爱摄影,拍的片子那是真好,好就好在他的镜头好,这样的镜头给我我也能拍出来傲视苍穹 - 雪小 -

        其实,我一直喜欢摄影博客,像aben,像老兵,他们不以营利为目的,只为爱好,估计是想爱好出个新天空,好在天空中阔步行走。

       老兵最近可能是真老了,忽然对自己的摄影作品信心十足起来,以前他都说摄影只是工作之余爱好一下而已,不参加什么大赛,只要自己喜欢就行了。这次,他经不住忽悠,有8张照片被2011年世界环境日公益系列宣传活动《人与环境摄影大赛》选中,弄得他神经兮兮,既然被选中了,那是鼓捣还是不鼓捣呢?是好好鼓捣还是随意呢?老兵傻了。要是他不鼓捣别人鼓捣了,咱的票数挂尾,也太难看了。况且片子的水平确实不错,还是别留下神马遗憾,努力一把试试。

      于是,我又经不住古道热心,第二次在这个弹丸之地为博友拉票。

       咱的口号是:不为第一,只为第二。让第一脸红去吧。傲视苍穹 - 雪小 -

      老师教导我说:适当的,鼓吹一下也是有道理的。

      上来博客的时候,都是我们有空了有闲了,那就不妨去欣赏一下老兵的片子。

      入选的片子分别是:傲视苍穹、依靠的幸福、海钓潮起时、最后的心湖、目标一致、金黄的心碎、独钓云雾间和背水的阿玛,他参赛的名字叫姚定范,正在网上投票。用你的小手点击一下网址:http://2011.wnmohpa.org/list.php?fid=10&page=8就有了。  可是这还不够,你还需要翻腾一下,老兵的片子没在首页,大概在10页11页那样的位置,明天再投的时候可能就是12页了,以此类推。反正找到上面说的片子名字就对了。

   不好意思,点麻烦,为此老兵也想不出一点既出的好办法。

     你还得稍微注意一下,每天都可以投票哟。还得注意,别人有好的片子,也要投票,显得俺们公平公正。我相信老兵是最棒的。
      我把这几幅片子贴在这里,若是有赶上兴趣的者,可以去溜达一趟,若是咋看也赶不上兴趣,那就当一阅,也不费你一兵一卒。用小沈阳的话说:嚎---------

 

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 -    《傲视苍穹》

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 -   《幸福的依靠》

 

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 -   《背水的阿玛》

 

 

 

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 - 《独钓云雾间》

 

 

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 -  《金黄的心碎》

 

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 -  《最后的心湖》

 

傲视苍穹(博友请进) - 雪小 -   《目标一致》

 

             来张大片子看看,我比较喜欢这一幅



傲视苍穹 - 雪小 -  
 
《独钓云雾间》更能体现环境美

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018