注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国榜书家协会会员、中国书画院高级院士、江苏省作家协会会员,江苏省、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、摄影家协会理事、音乐家协会会员,南京天镜书画院院长。2005年出版摄影散文集《樟树下》。人生格言:给我一个机会,就还你一分精彩!

网易考拉推荐

江心洲,那一片野花  

2010-06-30 09:40:46|  分类: 摄影图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江心洲,那一片野花

 

       南京的江心洲原来是长江怀抱中一个宁静的的小岛,自从今年5月28日到江心洲的大桥通车后,几乎在一夜之间就被这座拥有800多万人口的城市的现代文明垃圾所淹没了。另外,在苏州成功地搞了新加坡工业园区后,这个雄心勃勃的小国家,明年就要在江心洲投资900个亿,岛上47%的土地将被开发。

        江心洲,你正在经历一场连你自己也无法预料的变革,许多人在期待,许多人在呼唤,但更多的人在茫然!

         夏天,也许就是一个草长莺飞的季节。你看这大片大片的野花就这样怒放着,去看看吧,也许明年的今天就没有了!

 

江心洲,那一片野花 - 一江春水 - 一江春水的博客

 

(更多的片片,会在我正在计划的、我和我的兄弟姐妹的书里《江心洲.2010》)

 

2010年6月30日于南京

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017