注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国榜书家协会会员、中国书画院高级院士、江苏省作家协会会员,江苏省、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、摄影家协会理事、音乐家协会会员,南京天镜书画院院长。2005年出版摄影散文集《樟树下》。人生格言:给我一个机会,就还你一分精彩!

网易考拉推荐

转发虎共中央紧急通知  

2010-02-12 12:41:35|  分类: 闲杂记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[紧急通知]


各省市、自治区,各社会团体、各企事业单位:


      2010年春节与情人节同为一天,已是不争的事实。为了过一个文明祥和的春节和潇洒浪漫的情人节,请结合实际,统筹兼顾,周密部署,妥善安排,既要和家人团聚,共享天伦,又要与情人亲密接触,以承鱼水。

      总体思路是:不能因节日撞车而造成东西方文化的矛盾并影响到家庭和谐。具体操作模式是,东西合一,有所侧重;分身应对,突出重点;时间切块,科学使用;出手大方,破财取悦。一句话,稳定是前提,和谐是目的,哄好情人是关键,维系家庭是根本。

        望接本通知后开动脑筋,未雨绸缪。古人云,凡事欲则立,不欲则废。如有好创意,切记及时反馈!

       顺祝新年好运,快乐连连!!

                                                                                               

                                                                                    虎共中央办公厅、维稳办

                                                                                       2010年2月12日于虎都

 

 

 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017