注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、江苏省作家协会会员,江苏省书法家协会会员、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、南京市摄影家协会理事、南京市音乐家协会会员,南京市玄武区摄影家协会副主席。中国新四军和华中抗日根据地研究会常务理事兼《铁军》杂志社副社长,南京天镜书画院院长。

网易考拉推荐

孩子,远行为了你的明天  

2009-09-07 08:42:05|  分类: 闲杂记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子,远行为了你的明天

 

孩子,远行为了你的明天 - 一江春水 - 一江春水的博客

 

孩子走了,去了遥远的加拿大,她才刚刚过了15岁的生日。说不清心里是什么滋味,总觉得很是担心。你看她进入安检区时的笑容,满是少年不识愁滋味的样子。

很难说她去了会是什么样?只能在心里默默地为她祝福!

飞机17点10分起飞,我们16点02分就登车返回了。离开航站楼前,我给她发了一个信息:

孩子,远行,为了你的明天! 记住,爸爸妈妈爱你!

 

(2009年9月7日于南京。相册里有上海浦东机场的一些情景瞬间)

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(140)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018