注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江春水的博客

博客中的所有文章和图片均为原作,未经本人允许,请勿使用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、江苏省作家协会会员,江苏省书法家协会会员、安徽省书法家协会会员,南京市文联委员、南京市摄影家协会理事、南京市音乐家协会会员,南京市玄武区摄影家协会副主席。中国新四军和华中抗日根据地研究会常务理事兼《铁军》杂志社副社长,南京天镜书画院院长。

屁小孩的作品  

2009-11-27 08:48:01|  分类: 闲杂记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

屁小孩的作品

 

       我在家是长子,女儿却是弟兄姐妹中最小的,因此非常宝贝,老奶奶对她更是像掌上明珠似的。这回奶奶80大寿,我说你准备怎么表示一下啊,她老里老气地说:“我看看吧!”弄得我都有些不开心了,好几天没有理她。哦,昨天主动给我发了一张图,说"这是我的PS"。我收下一看,像儿童画似的,一点也没有贺卡的意思?转念一想,也行吧,反正也是孩子的一点感觉吧,回家打开电脑让老奶奶看一下,这是她孙女不远万里给她传过来的,也许她就笑了!

 

屁小孩的作品 - 一江春水 - 一江春水的博客

 

 2009年11月27日于南京

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(142)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018